НОВОСТИ

На сайте архитектурно-строительной компании "Базис" появился новый раздел - Ангары.

26.07.2017

На нашем сайте в разделе "Проекты домов" появились новые работы.

05.07.2017

Строительство домов из клеенного бруса

Дом из клееного бруса
Дома из клееного бруса завоевывают огромную популярность. С чем это связано и кому стоит поручать их строительство? 

Преимущества строений из клееного бруса

Данный тип дома — выгодная инвестиция. Удастся сэкономить на отделочных материалах и утеплителях. В данном случае их использовать не придется. Требуется лишь покрыть стены внутри и снаружи. К тому же, на клееный брус цена сравнительно невысокая. Строительство жилища из этого материала может себе позволить даже покупатель со средним уровнем дохода. 

Экономия заключается и в том, что не придется тратить много денег на электричество и отопление. Стены прогреваются быстро и сохраняют тепло в течение длительного времени. 

Существуют разные проекты из клееного бруса. Благодаря этому каждый желающий подберет оптимальный для него вариант. Особым спросом пользуются минималистичные дома из клееного бруса под ключ. Это отличный вариант для загородной жизни. Подобные постройки полностью приспособлены для этого. Их площадь не превышает 50 квадратных метров. 

Дом из бруса в скандинавском стиле Дом из бруса в скандинавском стиле

Мини-дома из клееного бруса чаще возводятся в скандинавском стиле. Подобные строения привлекают простотой и повышенной функциональностью. У них один центральный вход и веранда. Двускатная крыша с усиленными стропилами и ветровыми планками придает такому дому массивный вид.

Этапы строительства

Процесс занимает до 2-3 месяцев. Реализуется он в несколько этапов.

  • Разрабатывается предварительный проект.
  • Подготавливается местность.
  • Создается дизайн-проект (при необходимости).
  • Закладывается фундамент.
  • Устанавливаются коммуникации.
  • Собирается конструкция, монтируются двери, окна.
  • Монтируется инженерное оборудование.
  • Объект сдается в эксплуатацию.

Грамотное строительство — гарантия надежности дома!

Если ваше внимание привлекли проекты домов из клееного бруса, обращайтесь в компанию АСК «Базис». Предлагаем полный цикл услуг. Находимся во Владивостоке. Готовы реализовать строительство в городе и в окрестностях. 

Реализуем различные по сложности проекты из клееного бруса под ключ. Работаем оперативно и строго по действующим стандартам. Используем лучший клееный брус во Владивостоке. Действуем поэтапно. В высоком качестве нашей работы можете быть уверены на все 100%. 

На дом из клееного бруса цена у нас невысокая. Благодаря этому каждый желающий сможет позволить себе экологичное жилище, которое служит долго. Рады оказаться полезными!