НОВОСТИ

На сайте архитектурно-строительной компании "Базис" появился новый раздел - Ангары.

26.07.2017

На нашем сайте в разделе "Проекты домов" появились новые работы.

05.07.2017

Дом мечты из дерева

Дерево – материал для строительства, созданный самой природой. Особая пористая структура древесины «дышит», способствуя наиболее эффективному воздухообмену жилого пространства с окружающей средой. Приятный запах бревен успокаивает нервную систему, помогает расслабиться в родных стенах и дарит энергию для каждого нового дня.

Дом из дерева от компании АСК "Базис"

Деревянное домостроение развивается вместе с появлением новых технологий изготовления строительных материалов.

Технология строительства современных домов из дерева

Современные технологии, применяемые при строительстве деревянных домов под ключ, позволяют получить максимально теплое, защищенное от ветра и температурных перепадов жилище. Здесь с комфортом будут жить представители нескольких поколений, поэтому деревянный дом способен стать настоящим родовым гнездом.

Дом из клееного бруса – самый долговечный и теплый. В основе каждого строительного элемента – система деревянных ламелей, тщательно просушенных и надежно склеенных. Чтобы исключить потери тепла по углам периметра здания используют специальный герметик, который плотно скрепляет все стыки и препятствует выбросу теплого воздуха из помещения в окружающую среду.

Строительство дома из дерева АСК "Базис" Дом из бруса от АСК "Базис" внутри

Деревянные постройки, возведенные по такой технологии, выдерживают самые суровые зимы и значительные перепады температур. Клееный брус – исключительно природный материал. В нем гармонично уживаются традиционные достоинства натуральной древесины и современные технологии строительства.

Архитектурно-строительная компания «Базис» во Владивостоке занимается строительством деревянных домов из бруса под ключ. Мы работаем с типовыми и индивидуальными проектами с учетом потребностей каждого заказчика.

С чего начинают строительство дома из бруса

Не стоит тратить время на самостоятельный сбор информации. Вы быстро растеряетесь в ее изобилии и окончательно запутаетесь. Если вы хотите купить дом из бруса или заказать строительство каркасного дома, то сэкономите много времени, сразу же обратившись к специалистам. Только профессионал с большим опытом поможет вам определиться с выбором технологии строительства и приступить к разработке проекта жилища мечты. Менеджер компании «Базис Строй», выслушав индивидуальные пожелания заказчика, поможет подобрать лучший вариант с учетом ваших потребностей, бюджета и специфических особенностей участка.

Мы строим дома из дерева во Владивостоке, в которых каждый захочет жить! Просто позвоните нам и назначьте встречу в удобное время. Сделайте первый шаг к воплощению в жизнь заветной мечты!